Catania 21°

Video dalla rete

Cosa è successo in Juventus-Cagliari: il doppio rigore, gli errori, l’espulsione di Conceicao

(LaPresse) Mezzo passo falso della Juve all’Allianz Stadium con il Cagliari, con la squadra di Thiago Motta che si fa raggiungere sull’1-1 su rigore all’85’. I bianconeri passano in vantaggio al 15′, su penalty, per un fallo di mano in area di Luperto, trasformato da Vlahovic. Ma nella ripresa è proprio il serbo a sbagliare clamorosamente il raddoppio da pochi passi e nel finale è una leggerezza di Douglas Luiz in area su Piccoli a causare un fallo da rigore per i rossoblù, concesso dopo la consultazione con il Var. Marin dal dischetto sigla il pari per i sardi. In recupero Conceicao cerca un altro rigore ma rimedia il doppio giallo per simulazione e viene espulso. Poco dopo la Juve rischia addirittura la sconfitta ma è il palo a salvarla su una conclusione di Obert.