Catania 19°

Ultimi aggiornamenti

Calcio: Milan ko 2-1 con l’Arsenal, ai Gunners la Dubai Super Cup

Dubai, 13 dic. – La prima amichevole a Dubai della squadra di Pioli si conclude con una sconfitta per 2-1 contro l’Arsenal. Partita compromessa nel primo tempo dai gol di Odegaard su punizione e da Nelson su uno sbaglio di Tatarusanu con i piedi. Nella ripresa Tomori riapre il match di testa su assist di Tonali. I Gunners si prendono anche il punto addizionale nella sfida ai rigori dopo il match e vincono la Dubai Super Cup. I londinesi infatti avevano già vinto contro il Lione sia al termine dei 90 minuti che nella sfida successiva ai rigori, in classifica sono in testa con 8 punti e non possono più essere raggiunta né dal Milan, né dai francesi e nemmeno dalla squadra di Klopp (sconfitta 3-1 dal Lione nei giorni scorsi). La partita tra Milan-Liverpool sarà così ininfluente ai fini della Dubai Super Cup, ma sarà un altro prezioso test per Pioli per valutare i suoi giocatori in attesa della ripartenza della Serie A.