Catania 21°

Serie B, Catania subito avanti con Sciaudone

Serie B, Catania cerca i punti salvezza Contro il livorno Castro, Rosina e Maniero

La vittoria sfugge al 95' con un penalty contestato dai rossazzurri

Catania alla ricerca dei punti per conquistare il prima possibile la salvezza. Marcolin deve rinunciare a Calaiò e Ceccarelli per squalifica e Del Prete per infortunio. In difesa però c’è il recupero di Schiavi. Il tris di attaccanti è formato da Castro Rosina e Maniero. In porta c’è Terracciano. All’andata vinse il Livorno 4–2 ma era un altro Catania.

Al 20esimo sblocca il Catania: Mazzotta tira, il portiere del Livorno non trattiene,lo stesso Mazzotta serve ASciaudone che non sbaglia.

Nella ripresa: al 95′ Luci va giù in area e l’arbitro dà il rigore. I rossazzurri protestano. Batte Vantaggiato ed è pari.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA