LA BEVANDA Kefir: cos’è, le sue proprietà, i benefici e come si prepara a casa È un latte fermentato acidulo e lievemente alcolico. Aiuta molto l’intestino ed è ricco di calcio oltre che di vitami... 02/07/2021 di Giulia Campione
IL SONDAGGIO Dalle vongole all’anguria passando per il cannolo salato, le tendenze dell’estate a tavola Un’indagine della piattaforma per la prenotazione del ristorante online TheFork, condotta con un sondaggio tra i suoi utenti 02/07/2021 di Redazione
enoturismo Vigneti aperti, il bis di Cantine aperte, con la Sicilia ancora “gialla” Il Movimento Turismo del Vino replica anche in Sicilia la storica manifestazione (tornata in presenza) con tutte le precauzioni anti-Covid 19/06/2021 di Carmen Greco
Carabinieri Scarti edili e rifiuti ferrosi in terreni nel Catanese: sequestrate tre discariche abusive Di Redazione
In Toscana Peschereccio mazarese multato all’Elba: pesca a strascico senza autorizzazioni Di Redazione
Soluzioni Siccità, acqua da una diga ad un lago: così dal Palermitano arriva l’aiuto all’Agrigentino Di Redazione
oggi il funerale Canicattì, morto l’ex deputato e assessore regionale Vincenzo Lo Giudice Di Redazione