Il Vittoria cerca il successo in casa e guarda ad Avola

Di Andrea La Lota / 12 Novembre 2023

Vincere oggi per riprendere il cammino in campionato e archiviare la 0-1 di Avola nel ritorno di Coppa. Il Vittoria di Rufini – che nonostante la sconfitta casalinga si è qualificato lo stesso ai quarti di finale di Coppa Italia – proverà oggi pomeriggio alle 14.30 a ritrovare il successo interno in occasione dello scontro casalingo con lo Scicli. Necessari i tre punti per ribadire il primo posto in classifica in concomitanza finora con Avola e Frigintini. Il trio in cima alla classifica -19 i punti per tutti- non ha perso finora un colpo, dimostrando un’assoluta competitività caratteristica del girone D.

Ma inevitabile sarà anche il pensiero al big match della domenica esattamente fra le due antagonista dei biancorossi. Perché in terra aretusea andrà di scena la gara fra Avola e Frigintini. Un pari è ciò che si auspicano in casa Vittoria, parallelamente al successo dell’undici di Danilo Rufini. Presupposto possibile. intanto si valutano le condizioni dell’attaccante Vito Morra ancora fermo ai box per infortunio.