21 dicembre 2025 - Aggiornato alle 16:29
×

Il caciocavallo siciliano finalista al Italian Cheese Award 2023

Redazione La Sicilia

22 Aprile 2023, 15:45

IMG-20230419-WA0047

l caciocavallo stagionato di vacca modicana dell’azienda Mangiapane di Cammarata è finalista all’Italian Cheese Award 2023. Grande soddisfazione per Domenico Mangiapane e la sua famiglia e la conferma della bontà dei suoi prodotti, gia premiati come “miglior caseificio di Sicilia” qualche anno fa da "Cronache di Gusto".

Nel secondo turno di selezione della rassegna nazionale Italian Cheese Awards che, si è svolto lo scorso week end a Cittadella nel Padovano nell’ambito della manifestazione Formaggio in Villa, con il suo  Caciocavallo stagionato è entrato nel terzetto che si contenderà il premio di miglior formaggio “stagionato” italiano nella finalissima che si svolgerà il prossimo ottobre. Ricordiamo che nella prima fase del premio sono stati valutati oltre mille formaggi italiani.