LA KERMESSE Giovani cuochi da tutta Europa in gara in Sicilia: l’Isola ospita l’European Young Chef Award 2024 Un evento internazionale tra innovazione e tradizione: i gara 8 giovani promettenti chef 27/11/2024 di Simone Russo
Catania Una cena al buio per riscoprire il “senso” del cibo e i prodotti siciliani Il progetto di “Scialari” la rete di cooperative e produttori siciliani che ha acceso un faro sul consumo etico e sostenibile 27/11/2024 di Carmen Greco
La classifica La Guida “Pasticceri e Pasticcerie 2025” del Gambero rosso: le due migliori siciliane Premi speciali, nuovi ingresse, e le Due Torte con punteggio alto 27/11/2024 di Redazione
Vini Spumanti dell’Etna ed eccellenze gastronomiche per celebrare il territorio e le etichette che meritano La sesta edizione della rassegna tra Linguaglossa e Catania 20/11/2024 di Redazione
l'iniziativa La campagna di Slow Food “Tutta farina del nostro sacco” Fino a domenica quattro cuochi siciliani invitano a scoprire pani e ricette con i grani antichi 19/11/2024 di Redazione
street food A Bagheria il trionfo dello sfincione La festa in programma il 22, 23 e 24 novembre con ospiti, concerti e cooking show 17/11/2024 di Redazione
“Gusto della libertà”, il gelato fatto con prodotti di terre confiscate a mafie Presentato a Palermo nel corso di Sherbeth al gusto di miele e zafferano 12/11/2024 di Redazione
Nel Catanese “Sapori d’autunno” vegani a Sant’Alfio: buon cibo, musica e scambio di abiti e accessori L'evento il 9 novembre a partire dalle ore 16 per incoraggiare una dieta e un modo di vivere più consapevoli e sostenibili 06/11/2024 di Redazione
Mangiare bene Guida Michelin, c’è un nuovo ristorante stellato a Taormina: in Sicilia salgono a 23 in totale La Perla dello Ionio si conferma capitale del gusto nell'Isola: con l'arrivo del riconoscimento a Vineria Modì salgono a 4 le cucine premiate. Segue ... 05/11/2024 di Redazione
Eccellenze La Valle dei Templi “sforna” “Diodoros”, il suo primo panettone di Natale E' realizzato interamente con prodotti coltivati nel sito archeologico 24/10/2024 di Lorenzo Rosso
Il WorldPastaDay Giornata Mondiale della Pasta, la maratona social per celebrare il piatto simbolo dell’Italia Su X, Fb e Ig blogger e chef al "lavoro"! 24/10/2024 di Redazione
Enologia Etna Wine Forum chiude con oltre 3000 presenze Le cantine coinvolte sono state una trentina, a partire da quelle che con i loro vini d’eccellenza danno lustro alla città di Biancavilla 23/10/2024 di Redazione
la guida Guida Slow Wine, Planeta la cantina italiana premiata per l’accoglienza "L'azienda mantiene un legame forte con le radici della tradizione regionale". Segnalati nove vini siciliani Best Buy 23/10/2024 di Redazione
Ristorazione Francesco Realmuto, un ex tagliatore di diamanti siciliano porta a New York l’Alta Pasticceria Italiana Il ristorante, caffè, gelateria e tavola calda ha aperto i battenti a Manhattan, nella Settima Avenue, cuore pulsante e vibrante della grande City 16/10/2024 di Redazione
Arte & Vino Le Donne del vino raccontano i territori della Sicilia da un palcoscenico ricco di storia Il 19 ottobre il museo Salinas di Palermo apre le porte alle Donne del Vino per una giornata di racconti, degustazioni, spettacolo e e solidarietà 11/10/2024 di Redazione
gusto Tra le cento migliori pizzerie del mondo ce n’è una siciliana Sitari al concorso "The best pizza. Top 100 in the world" 10/10/2024 di Redazione
Riconoscimenti Piccola Cucina Estiatorio: dall’Etna alla conquista di New York Il ristorante siciliano a Soho, si é classificato al #2 nella Top 25 Hidden Gems negli Stati Uniti 30/09/2024 di Redazione
il processo Le cinque tonnellate di cocaina intercettate a Porto Empedocle: arrivano le condanne per l’equipaggio dei pescherecci Di Redazione