E.League: Lazio eliminata dal Salisburgo

Di Redazione / 12 Aprile 2018

ROMA, 12 APR – La Lazio è stata eliminata dall’Europa League, battuta 4-1 dal Salisburgo nel ritorno dei quarti di finale dopo aver vinto 4-2 all’andata all’Olimpico. Dopo un primo tempo senza reti, Immobile – che aveva già avuto due buone occasioni davanti al portiere ospite – ha portato in vantaggio i biancocelesti al 10′, sfruttando finalmente al meglio un lancio di Luis Alberto. Un solo minuto dopo è venuto il pareggio del Salisburgo, firmato da Dabbur. Mentre Luis Alberto si è mangiato il raddoppio, in sei minuti gli austriaci hanno ribaltato la situazione con le reti di Haidara (27′), Hwang (29′) e Lainer (31′). Un colpo da ko per la Lazio, che non è riuscita a reagire, condannandosi ad una clamorosa eliminazione.