Vincenzo Palmeri è il nuovo Ambasciatore della cucina italiana nel mondo

Di Redazione / 30 Novembre 2020
1606722833517_1618371730011
1606722839343_1618371732534
1606722845761_1618371735840
1606722852759_1618371739736
1606722859592_1618371742890
1606722866560_1618371746382
1606722873068_1618371749844
1606722882006_1618371753040
1606722892198_1618371756271
1606722905206_1618371760251
1606722917147_1618371763368
1606722925899_1618371765308
1606722937757_1618371768691
1606722958280_1618371770755
1606722972677_1618371773701
1606722978463_1618371776909
1606722998458_1618371781610
1606723041197_1618371784680
1606723069698_1618371786868
1606723101258_1618371789034

Un riconoscimento che lo rende felice e orgoglioso perche in Svizzera ha deliziato con i piatti italiani, centinaia di migliaia di palati. L’executive chef di Casteltermini, Vincenzo Palmeri, è stato nominato Ambasciatore della cucina italiana nel mondo. Un grande riconoscimento che ha voluto condividere con un concittadino, che come lui lavora nel paese elvetico, Diego Lo Bue, pluripremiato pizzaiolo. 

Condividi
Pubblicato da:
Redazione
Tag: ambasciatore cucina italiana Vincenzo Palmeri