Notizie Locali


SEZIONI
Catania 16°

Agrigento

Diego Gaetano Lo Bue protagonista alla pizza gourmet di Ragusa

Di Gaetano Ravanà |

Diego Gaetano Lo Bue, di Casteltermini, pizzaiolo per pura passione è stato protagonista all’ultima edizione del concorso”Cavalca l’onda con l’innovazione della tradizione, campionato gourmet della pizza” che si è svolto a Ragusa. Diego Gaetano ha intrapreso la carriera dell'”arte bianca” nel 1998.

“Ho partecipato – dice – a diversi concorsi, campionato toscano, classificandomi 3° con pizza in coppia (con Calogero Faraone). Ho preso parte a “Pizza senza frontiere”, al master “Pizza Champion” e al campionato Gourmet di Ragusa classificandosi 5° sulla gara pizza veloce. Ho accumulato dell’ottima esperienza lavorando all’estero, in Francia, in Belgio, in Germania e, a Londra. Ringrazio il mio Maestro Nino Centinaro, grande panificatore e pizzaiolo, che mi ha trasmesso tanta esperienza e passione su questo favoloso mondo. E in più voglio ringraziare Concetta Centinaro, la mia datrice di lavoro, che mi consente sempre di partecipare a tutti gli eventi credendo in me e nelle mie capacità. Ad aprile prossimo parteciperò al Campionato mondiale della pizza a Parma. Faccio parte della Federazione internazionale maestri pizzaioli e faccio parte anche della F.I.P(federazione italiana pizzaioli nel mondo). Sono bravo anche nei disegni e nelle sculture su pizza. Alla competizione di Ragusa ho realizzato una pizza gourmet all’aragosta che ha fatto subito centro”.

COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA
Di più su questi argomenti: