°

ROMA

Premier: Ibra salva United al 94′

ROMA, 5 APR – Ibrahimovic salva il Manchester United al 94′ realizzando il gol del pareggio 1-1 su rigore contro l’Everton. Si tratta per la squadra di Mourinho del nono pareggio all’Old Trafford, il quinto nelle ultime 6 gare. Il Leicester versione Shakespeare non stecca invece una partita: la sesta vittoria di fila (coppe europee incluse) delle Volpi dà il colpo di grazia al Sunderland, ormai con un piede e mezzo in Championship. Al King Power Stadium il 2-0 matura grazie all’incornata di Slimani (69′) e alla conclusione vincente di Vardy (78′). Niang illumina la serata di Vicarage Road dove il Watford di Mazzarri supera per 2-0 il West Bromwich: l’ex Milan indovina prima una pennellata a giro al 13′ e offre poi al 49′ a Deeney il pallone del raddoppio.