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Alcune aziende agrigentine al top in Italia

Di Gaetano Ravanà |

L’azienda agricola biologica di Michelina Volpe di Castrofilippo per l’arte del gusto, l’ Oliove-Scirocco di Menfi per l’imprenditoria, la GB Italia di Diego Lo Sardo di Canicattì come ambasciatrice del gusto così come Antonio Cipolla del ristorante “Kalos” di Agrigento, sono i vincitori dell’importante Premium international Florence Seven strars di Firenze, Premio Arte e cultura del Circolo della stampa di Milano dove fa parte, in qualità di componente e giurato, l’imprenditore di Favara, Giuseppe Nobile che ha creato “Skenè”, laboratorio del gusto.La cerimonia di premiazione è in programma sabato 22 giugno alle 19 sulla gran terrazza Belvedere, Palazzo Plus Florence.«Ogni anno è sempre una grande emozione – dice Giuseppe Nobile – viene fatto un lavoro certosino per scegliere le eccellenze e, sono orgoglioso che negli ultimi anni diverse aziende e imprenditori agrigentini siano stati insigniti di questo riconoscimento. Ricordo che in passato, il premio è stato vinto da “Le Cuspidi”, Di Stefano di Raffadali, il mio Skenè, da Pietro La Torre di Canicattì e dalla pasticceria Carusotto sempre di Canicattì. Da anni porto in giro per l’Italia i prodotti siciliani. La serata di premiazione è una serata magica, di gala ed a Firenze si parlerà il dialetto agrigentino visto che diversi nostri concittadini riceveranno il riconoscimento. Questo dimostra che la nostra terra è unica e magica, segno che ci sono enormi potenzialità che bisogna sfruttare. Molti lavorano in silenzio e riescono ad ottenere dei risultati eccellenti».

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