Agrigento
La maxi torta realizzata in onore di San Calogero di Agrigento su “Pasticceria internazionale”
La rivista periodica “Pasticceria internazionale”, nell’ultimo numero in edicola, ha dato ampio spazio alla torta realizzata dal Pastry chef agrigentino Giovanni Mangione con la sua intera brigata, nell’ambito dei festeggiamenti in onore di San Calogero. In quella occasione venne realizzata una maxitorta alla frutta, di circa 500 chilogrammi, che venne poi distribuita ai fedeli in cambio di un piccolo obolo da destinare all’Airc.
“Sono molto contento – dice lo stesso Giovanni Mangione – per l’attenzione che la stampa nazionale dedica al sottoscritto e, a tutti coloro i quali mi aiutano a dare vita a queste iniziative che, spesso e volentieri, sono a carattere benefico. Già nei giorni scorsi, un’altra testata nazionale, Nuova Cronaca Vera, diretta da Giuseppe Biselli, aveva dato spazio alla manifestazione in onore di San Calogero. Queste cose ripagano del tanto lavoro svolto, sempre con passione e cura”.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA