Catania 24°

Video dalla rete

Juventus K-League, gli highlights: i coreani spaventano i bianconeri (senza CR7)

Finisce con un pareggio pirotecnico contro i coreani del team K-League la tournée asiatica della Juventus di Sarri. La sfida di Seul, iniziata con quasi un’ora di ritardo a causa del traffico che ha fatto tardare l’arrivo del pullman della Juve, è terminata 3-3, con i bianconeri costretti a rincorrere già dai primi minuti. Ad aprire le marcature per il team K-League è stato Osmar dopo appena 7 minuti di gioco. Muratore ha ristabilito la parità all’11′ ma poco prima dell’intervallo Cesinha ha portato di nuovo avanti la selezione sudcoreana con un destro potente in diagonale. Il brasiliano ha poi festeggiato la rete con i compagni imitando l’esultanza di Cristiano Ronaldo, che lo osservava sorridendo dalla panchina. Rientrando negli spogliatoi per l’intervallo, Cesinha si è avvicinato al fuoriclasse portoghese per chiarire che il suo non era un gesto provocatorio e i due si sono abbracciati. In avvio di ripresa la squadra di Sarri ha incassato anche il terzo gol, firmato da Taggart, poi la reazione nel finale con le reti di Matuidi e Pereira che hanno fissato il risultato sul 3-3.