Catania 23°

Video dalla rete

Milan, è 1-1 nell’amichevole con il Novara: Theo Hernandez risponde a Matteo Stoppa

Amichevole a porte chiuse stamattina per il Milan, prima della partenza per gli States. I rossoneri a Milanello hanno affrontato il Novara e la partita si è conclusa con un pareggio per 1-1 agguantato solo nel finale dalla squadra allenata da Giampaolo. Gli ospiti sono infatti passati in vantaggio al 14′ del secondo tempo con un rigore messo a segno dall’under 20 Matteo Stoppa, ed il pareggio del Milan è poi arrivato al 37′ con un gran tiro dalla distanza del neo acquisto rossonero Theo Hernandez.

Il video che vi proponiamo è stato pubblicato su YouTube da Buongiorno NovaraCOPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA