La commissione Affari istituzionali dell’Assemblea regionale, presieduta da Ignazio Abbate, ha accelerato l’esame del testo di legge che il governo Schifani aveva depositato lo scorso luglio
Archiviato il metodo dei fondi alle associazioni ecco i numeri (e gli sponsor) della nuova stagione inaugurata all’Ars
Il fatto è accaduto ieri sera nella frazione di Linera. I giovanissimi hanno tra i dieci e i dodici anni
Emergono nuovi particolari sull’orrore che è avvenuto sotto gli Archi della Marina, vicino alla stazione degli autobus
A scoprire la doppia attività dell'uomo la polizia grazie al fiuto dei due cani "Maui" ed "Ares"
Cosa ci insegna il caso dello stupro di Catania e le prime notizie diffuse dopo l'arresto dei due bruti
La politica si contrasta con la politica, ma questo di cercare la via giudiziaria per trovare una sponda al proprio pensare è un vizio antico
Ci si prepara ad un viaggio dedicato a Roma o, più semplicemente, ad una pratica religiosa in una delle chiese che sono indicate per acquistare l’indulgenza
Per una esperienza migliore di lettura ti consigliamo di scaricare la nostra APP Apri anche ALEXA e installa la skill LA SICILIA , potrai chiedere ogni giorno il sommario delle principali notizie.
Italia Foodball Club in Sicilia gioca "cu o palluni"
Il viaggio di Vito Romaniello con i grandi campioni dello sport nei luoghi dove sono cresciuti o hanno giocato. In giro per l’Italia, visitando città e borghi ricchi di arte, storia, cultura e… gusto. Tanti gli itinerari da (ri)scoprire nel più bel Paese del mondo. Anche in Sicilia, dove non si gioca a calcio ma "cu o palluni". Dall’interno del triangolo Palermo-Messina-Catania, inseguendo un pallone che rotola, tanti ragazzi sono partiti per raggiungere la serie A e la Nazionale.
La produttrice palermitana è la nipote di Elvira Sellerio. La sua storia, dalla gavetta alla nascita della sua casa di produzione, Anele. In progetto una serie tv su Biagio Conte scritta da Stefano Rulli
Carmelo Santangelo, 37 anni, una laurea in ingegneria appesa alla parete per dedicarsi alla “magia” dei lievitati :«Il momento più emozionante quando sforno»